Рестораны Москва сити с панорамным видом и конечно же недорого - Новости Москвы!
Рестораны Москва сити с панорамным видом и конечно же недорого

Рестораны Москва сити с панорамным видом и конечно же недорого

Рестораны Москва сити с панорамным видом и конечно же недорого

Рестораны Москва Сити с панорамным видом недорого можно посетить в столице в любое время года. Они привлекают москвичей и гостей своим разнообразием и великолепным панорамным видом из окна с высоты птичьего полета.

Незабываемый пейзаж, вечерние облака над городом, пролетающая стайка птиц, сверкающий в ночном небе яркий живописный фейерверк в канун праздника. Из окон видна Пресненская набережная и один из самых высоких небоскребов Европы.

Башня Око

На 86 этаже небоскреба находится ресторан «На свежем воздухе». Обзор с открытого воздуха веранды потрясающий. Собственная смотровая площадка позволяет это сделать. Блюда с огня вкусны и уникальны.

Невозможно не попробовать! Редкие азиатские и европейские деликатесы подают на 84 этаже ресторана Insight: прекрасно приготовленные морские ежи и говядина вагю.

Башня Федерация

Панорамная кальянная расположена на 57 этаже. В ресторане существует полноценное меню: превалируют американские и японские блюда. Зеркальные окна огромны, что позволяет безграничному обзору в пространстве.

Sixty это панорамный ресторан, располагающийся на 62 этаже. Меню предлагает европейские, средиземноморские, итальянские, авторские блюда, разработанные по специальной технологии мастерами. Потрясающий обзор Москвы, открытая кухня, собственная кондитерская – это, что нужно любителям отдыха на высоте.

Башня Империя

Возведение комплекса началось в 2003 году. В 2018 году башня считалась самой высокой в Европе на тот момент. На 54 этаже находится ресторан «Облако». Меню предлагает несколько стандартных салатов, роллы, суши, десерты, закуски, напитки.

Ресторан 360

Это необычное потолочное покрытие, панорамный вид из окна, незаурядная мебель уникального дизайна. Все это дополняется некоторыми особенностями:

  • собственная пекарня;
  • живая музыка;
  • барная стойка;
  • винная карта;
  • закрытие под банкет;
  • кулинария.

Способ оплаты демократичный: налично, безналично, картой. Работают специальные предложения, акции, подарки, бонусы. Присутствует детское меню, специальное, гриль.

Доставка еды, WI – FI, комната игр для детей, завтрак, предварительный заказ онлайн. Отличительной особенностью ресторана является возможность посещения заказчика в инвалидной коляске.

Многочисленные положительные отзывы посетителей на сайте сообщают об отличном обслуживании, прекрасной кухне, потрясающем мороженном, изысканном интерьере.

Ресторан работает с 10 утра до 23 часов вечера. Количество мест для посетителей составляет 80. Средний чек 1500 – 2500 рублей. Кухня европейская, морская, рыбная, мясная, а также авторская, необычная составом рецептуры, разработанной мастерами, опыт которых наработан за многие годы. Контактные данные +7 926 – 938 – 60 — 49. Размещается в башне Федерация. Пресненская набережная, 12. Москва.

Ресторан Dream City

Характеризуется наличием летней веранды, что многим нравится, доставка еды, оплата картой, предварительный заказ, завтрак, WI – FI. Работает меню сезонное, блинное, нравящееся всем посетителям, гриль. Особенности заведения:

  • меню на английском языке;
  • собственная пекарня;
  • живая музыка;
  • размещение у водоема;
  • круглосуточная кухня;
  • танцевальный пол;
  • банкетный зал;
  • кулинария.

Количество мест для посетителей в ресторане составляет 400. Средний чек не более одной тысячи рублей. Кухня европейская, восточная, кавказская, международная, морская, мясная, рыбная, шашлык. Вкусны десерты, кондитерская группа. Доступность входа в инвалидной коляске.

Контактная информация +7 – 926 – 903 – 91 – 03. Москва, Краснопресненская, 16. Все посетители отмечают в отзывах на сайте вежливый персонал, прекрасный интерьер, вид из панорамных окон, вкусная кухня. Посещаемость высока в выходные дни, судя по статистическим данным сайта.

Большинство ресторанов богаты прекрасно разработанным интерьером, над которым постарались дизайнеры: подвесные потолки, красиво оформленные панорамные окна, стильная мебель, посуда. Все это доставляет наслаждение посетителям.

Дополняется комфорт отдыха прекрасной кухней, живой музыкой, вкуснейшим десертом. В отзывах нет ни одного отрицательного мнения или недовольства: это о многом говорит!

До скольки работают ночные клубы в Москве?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *