До скольки работают ночные клубы в Москве? - Новости Москвы!
До скольки работают ночные клубы в Москве?

До скольки работают ночные клубы в Москве?

До скольки работают ночные клубы в Москве?

В связи с эпидемиологической обстановкой в стране в Москве до сих пор действуют ограничения. Временно закрывали развлекательные заведения. Затем в кафе, рестораны и ночные клубы можно было ходить QR-кодам.

С 19 июля их отменили, при этом масочный режим и необходимость соблюдения социальной дистанции сохраняются.

Официальные данные

Каждый день регистрируются новые случаи коронавируса. По словам мэра Москвы Сергея Собянина, отмена QR- кодов была взвешенным решением. За месяц в столице более 2 млн человек получили вакцинацию. Новая система успешно справилась со своей задачей.

Это позволило перейти к дальнейшим эффективным шагам к нормализации обстановки. В данный момент все еще остается возможность оформления QR-кодов. Некоторые москвичи сделали татуировки в виде QR-кодов, которая считываются сканером, и воспринимаются как полноценный код.

Особенности отдыха в ночных клубах

Решение об отмене QR-кодов было принято без учета интереса бизнес-структур. На первом месте ‒ здоровье населения. Правила посещения ночных заведений изменились. До скольки работают ночные клубы в Москве?

Руководство ночных клубов теперь самостоятельно могут решать, стоит ли продолжать вход по предварительной регистрации номера телефона и предъявлением QR-кодов. Если в будущем станет известно, что кто-то из отдыхающих заболел коронавирусом, будут оповещены те, кто находился в зоне риска. Им нужно сдать тест на коронавирус.

Ночные клубы работают с 00.00 до 06.00, некоторые заведения открыты круглосуточно. График работы определяет руководство заведений. Важно соблюдать противоэпидемические меры. Проверки по соблюдению правил будут и дальше проводиться на регулярной основе.

Каждое обнаруженное нарушение фиксируется, и в зависимости от случая предпринимаются конкретные меры. Чаще всего выписываются административные штрафы. После устранения нарушений будет проводиться новая проверка.

Пандемия коронавируса продолжает вносить свои коррективы в жизнь россиян. Сегодня во всех регионах России сохраняются ограничительные меры. Исключений нет.

Перед тем, как войти в общественное заведение, в обязательном порядке проверяется температура тела. Если она будет превышать норму ‒ вход воспрещен. Человеку с повышенной температурой следует обратиться за медицинской помощью.

Где можно подзаработать денег в свободное от работы время в Москве?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *