Новости Москвы. Будет ли карантин? - Новости Москвы!
Новости Москвы. Будет ли карантин?

Новости Москвы. Будет ли карантин?

Новости Москвы. Будет ли карантин?

Карантин в столице

Ограничения из-за действий властей, обосновывающих их ковидом, уже утомили людей. Они хотят знать новости Москвы о том, будет ли карантин в ближайшее время. На основании информации можно выстраивать планы или их корректировать. Важно подготовиться заранее к возможным сложностям.

Текущая ситуация в Москве

Господин Собянин решил снять некоторые ограничения в столице. Одним из послаблений для организаций стало решение о том, что не нужно 30% сотрудников переводить на удалённую работу. Послабление касается и тех работников, которые старше 65 лет. Люди и работодатели могут немного выдохнуть после кучи ограничений, которые мешают нормально жить.

Пока не нужно каждые 4 часа мерить температуру. Также сняли ограничение, касающееся тестирование на антитела 10% персонала через каждые 15 дней. Это облегчает рабочий процесс. Сотрудники могут сосредоточиться на своей трудовой деятельности, а не отвлекаться на разнообразные процедуры, не связанные с их трудовой деятельностью.

Некоторые полагают так: спад ограничений связан с тем, что дальше будут приняты жесткие меры. Власти действуют по закону штиля: после него начнется буря. Возможно, это нужно для того, чтобы показать людям, что нельзя снимать ограничения. На основании этого «сильнее закрутят народу гайки». Но это предположение. Есть мнение эксперта, о котором написано далее.

Что ждать москвичам?

Многие беспокоятся. С одной стороны, власти говорят о снижении роста заболеваемости, снимают некоторые ограничительные меры. С другой, власти продолжают твердить про третью волну. Малый бизнес уже не знает, как ему выживать в новых, искусственно созданных реалиях. Тем временем эксперт и по совместительству самый умный человек (как его представляют россиянам) Анатолий Вассерман даёт свой прогноз.

Игрок «Своей игры» прогнозирует к середине осени отмену коронавирусных ограничений. Однако в это верится с трудом. Вассерман прав в том, что неизвестен результат вакцин, которые не прошли клинические испытания, а уже вкалываются народу.

Все говорят об общем иммунитете. Однако пока всё под вопросами. Многое неясно. Власть же официально не комментирует введение карантина. Они говорят о том, что многое будет зависеть от ситуации. Это стандартная фраза правительства.

Однако многих людей насторожило то, что в школах вводят самообразование и семейное обучение как формы организации учебного процесса. На основании этого события можно сделать вывод: карантины будут периодически вводить.

Власть имеет свои цели на этот счёт, поэтому правящая партия может ввести карантин. Отрицать эту возможность не стоит. Тем более, не все люди привиты. Правительство же Москвы старается сделать так, чтобы все жители и приезжие в столицу были вынуждены ставить прививку.

Новости Москвы! — Новостной сайт о событиях в Москве и Подмосковье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *