Фуд-Сити в Москве - сравнение цен - Новости Москвы!
Фуд-Сити в Москве - сравнение цен

Фуд-Сити в Москве — сравнение цен

Фуд-Сити в Москве — сравнение цен

Что это за центр?

ФудСити представляет собой крупнейший оптово-розничный продовольственный центр в столице, где любой желающий сможет приобрести необходимые ему продукты в розницу, причем по оптовым ценам.

Продовольственный комплекс занимает невероятную по размеру площадь в 103,9 Га (что примерно в два раза больше, чем занимает известная пищевая база в Хлебникове) и расположен по адресу: Москва, 22-й км Калужского шоссе, в 900 метрах от МКАД. На сегодня этот оптово-розничный продовольственный центр заслуженно является крупнейшим и не имеющим аналогов (хотя бы по занимаемой площади) в России.

Сегодня уже более 5000 известных поставщиков пищевых продуктов поставляют свою продукцию на реализацию в центр. А постоянными клиентами продовольственной базы являются различные рестораны, гостиницы, сетевые и несетевые торговые точки, оптовые компании, осуществляющие свою коммерческую деятельность в Московской области и различные розничные покупатели.

Как происходит реализация продукции

С момента открытия настолько крупной пищевой базы, ее руководство сразу же решило предоставить своим клиентам возможность заказывать продукты по каталогу, ориентируясь на цены, и затем дожидаться доставки. Компания ФудСити обладает собственным интернет-магазином, где представлены все актуальные на сегодня продукты.

Для ознакомления с перечнем представленной на оптово-розничной базе продукции, клиенту достаточно воспользоваться ссылкой https://foodcity.moscow/catalog/, чтобы попасть непосредственно в интернет-магазин, где все продукты разделены по соответствующим категориям, и на каждый продукт указана действующая на данный момент цена. Клиент выбирает заинтересовавшие его продукты, указывает необходимое ему количество и согласовывает дату и время желаемой доставки – эта возможность так же есть у каждого покупателя.

Обращающая на себя внимание кухня центра

Очень актуальной для кухни ФудСити является испанская кухня, изобилующая, прежде всего морепродуктами в близком к идеальному сочетании с аппетитными овощами и отборными злаками. В частности, знаменитая испанская Сарсуэла (густая рыбная похлебка по консистенции близкая к каше), являющаяся настоящей жемчужиной испанской кухни.

А для ее создания всего лишь необходимо 60 г кальмаров, 40 г королевских креветок, 60 г мясного филе и 80 г томатов. Разумеется, сведения указаны для создания одной порции похлебки. Для создания большого объема продукта потребуется увеличивать объем составляющих соразмерно.

Сравнение цен

Цены на любую категорию реализуемой продукции в среднем на 30% ниже, чем в магазинах столицы. Причем сайт ФудСити предоставляет всем потенциальным покупателям сделать запрос на конкретный товар и дождаться обязательного ответа на него. Для этого на сайте предусмотрена специальная форма, в которую пользователь вносит свои данные и способы связи.

Количество заболевших и умерших в Москве за все время пандемии

2 комментария к «Фуд-Сити в Москве — сравнение цен»

  1. Добрый день. Очень приемлемые цены на рыбу и мясо. Все просто отлично!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *